Безопасность Вашего
Будущего!
Новинки
domofon.com » Новости »

Не дайте себя одурачить!

30.10.2018

Уважаемые жители! К вам обращается руководство фирмы «Домфорт». Наша фирма много лет специализируется на обслуживании домофонных систем и за это время зарекомендовала себя надёжной и добросовестной компанией, работающая честно, как со своими клиентами, так и с партнёрами по бизнесу. За эти годы нами была создана база по изготовлению и ремонту оборудования, подобраны и обучены высококвалифицированные технические специалисты, специалисты по работе с населением. Нам есть чем гордиться, и мы всегда были уверенны в своём будущем. До сегодняшнего дня…

Сегодня мы наблюдаем попытку захватить устоявшийся рынок обслуживания домофонных систем фирмой-скороспелкой. Уважаемые жители! Не дайте себя обмануть! Не меняйте проверенного временем качественного партнёра, на невесть что, на фирму, не имеющую за собой ни технической базы, ни опыта работы, ни достаточного количества квалифицированных специалистов.

А теперь о технологии обмана. В рамках реализации государственной программы Московской области «Безопасность Подмосковья», предусмотрена система «Безопасный регион», которая предполагает установку в подъездах многоквартирных домов видеокамер высокого разрешения (подробней о программе на сайте gurb.mosreg.ru). Для выполнения работ по установке камер были привлечены монтажные компании, одной из которых явилась ООО «Техно Инженеринг» с уставным капиталом 10 тыс. руб. и зарегистрированной в Электростали в 2016г. Но новоиспечённая фирма пошла дальше, чем установка видеокамер. Работники её объясняют жителям, что к государственной системе «Безопасный регион» подключаются наряду с видеокамерами и запирающие устройства (домофоны), поэтому жильцам надо проголосовать за решение о заключении договора на их обслуживание с ООО «Техно Инженеринг». Таким образом, не очень-то поняв, о чём идёт речь, после голосования жильцы дома (подъезда) лишаются прежней обслуживающей компании и получают новую, со всеми возникающими в дальнейшем сюрпризами и накладными расходами.

Вам Это Надо? Не дайте себя обмануть! Запирающие устройства (домофоны) не входят в госпрограмму «Безопасный регион»!

И, пожалуйста, следите за ситуацией. Зафиксированы случаи фальсификации протоколов решений собственников. За вас могут расписаться в бюллетене голосования! Образец такой фальшивки можете посмотреть ниже.

С уважением, ООО «Домфорт»



« назад

+7 (495) 780-63-30
+7 (495) 921-38-25
Новости
30.10.2018
Не дайте себя одурачить!
Обращение руководства компании
07.10.2018
Внимание жителей г.Балашиха мкр. Лукино, д.д. 51а, 51б
Монтажные работы домофонных систем закончены.
Архив новостей
г. Москва, ул. Енисейская д.1 офис 3204.
г. Балашиха, ул. Молодёжная д.8
г. Сергиев Посад, ул. Валовая д.29
г. Электросталь, ул. Корешкова д.02, офис 11
+7 (495) 780-63-30
+7 (495) 921-38-25
mail@domfort.ru
Мы в соцсетях: vk.com/domfort_east
Юридическая информация
создание сайтов