Безопасность Вашего
Будущего!
Новинки
domofon.com » Новости »

Технология обмана

29.12.2018

Уважаемые жители! В своей работе мы столкнулись уже со второй фирмой пытающейся путём обмана и фальсификации документов нажиться на вас.

Посмотрите нижепредставленный видеоролик, а мы прокомментируем его.


     Алёна лукавит! Существует госпрограмма "Безопасный город" в рамках которой предусмотрено установка камер видеонаблюдения высокой чёткости в подъездах. Делается это с согласия жильцов, т.к. они потом будут ежемесячно оплачивать это удовольствие. Так вот, в госпрограмме не предусмотрена установка или обслуживание запирающих входных устройств, т.е. домофонов! Камера должна стоять в подъезде или же возможна её установка в вызывную панель домофона. Некоторые недобросовестные монтажные организации, типа ООО "ГУК", ООО «Техно Инженеринг» (обе зарегистрированы в Электростали) подряжаются устанавливать подъездные видеокамеры и заодно в протокол решения собрания жильцов дома включают пункт о смене компании обслуживающей домофоны. А ссылаются на госпрограмму, что в ней предусмотрена смена подъездного домофона на домофон со встроенной видеокамерой высокой четкости и подводят к мысли, что раз мы ставим новый домофон, то надо поменять прежнюю обслуживающую компанию на нас. То, что видеокамеру можно установить просто в подъезд, не трогая домофон - скромно умалчивают. Люди не очень то понимают, что происходит, подписывают анкеты, затем составляется протокол решения собственников и... вуаля, бизнес отжат! А в некоторых случаях протоколы просто фальсифицируют и этому есть подтверждение. Вот и Алёне видимо представили не совсем корректную информацию о Губернаторской программе и она повторяет их слова не разбираясь в деталях. И ещё объясняет людям, что это вы сами проголосовали за смену обслуживающей компании, только вот видимо у несчастных развился склероз. А ГУК подаёт сведения даже на те дома, где домофоны никогда не стояли! И расчётный центр включает платежи жильцам без домофонов. Откуда такое доверие? А кто такие ГУК и Техно Инженеринг? Посмотрите их в официальном реестре www.rusprofile.ru/id/11296005#okved и www.rusprofile.ru/egrul?ogrn=1165012051357. Новоиспечённые фирмочки с минимальным уставным капиталом, без материальной базы, без соответствующих специалистов, без диспетчерских служб. Просто проворачивают офёры и расставляют карман пошире.

 

     Тут вопрос не столько в бизнесе, сколько в обмане людей. Их обслуживали устоявшиеся фирмы с опытными специалистами, с ремонтной базой, с аварийными диспетчерскими. А получилось, что теперь жители должны платить фирмам-однодневкам, которые не будут обслуживать домофоны, потому что у них нет ни желания, ни возможности. Попробуйте им позвонить по объявленным телефонам или сходить к ним в офис, где они зарегистрированы - обхохочетесь! А потом опять Путин будет виноват...

      Почему директор Расчётного центра отстаивает интересы ГУКа? Ей что, трудно проверить, что это за фирма? Она не видит разницы между реально работающими компаниями и фирмами-однодневками? Почему она сеет смуту среди жителей? В чём её личный интерес?

 

 

« назад

+7 (495) 780-63-30
+7 (495) 921-38-25
Новости
29.12.2018
Технология обмана
Как поменять лучшее на худшее и на этом нажиться
27.12.2018
Жителям Электростали!
Неправомерная смена обслуживающей компании
Архив новостей
г. Москва, ул. Енисейская д.1 офис 3204.
г. Балашиха, ул. Молодёжная д.8
г. Сергиев Посад, ул. Валовая д.29
г. Электросталь, ул. Корешкова д.02, офис 11
+7 (495) 780-63-30
+7 (495) 921-38-25
mail@domfort.ru
Мы в соцсетях: vk.com/domfort_east
Юридическая информация
создание сайтов