Безопасность Вашего
Будущего!
Новинки
domofon.com » Новости »

Информационное письмо для жителей ул. Заречная, д.32

18.08.2020
Уважаемые собственники и наниматели жилых помещений
по адресу: г.о.Балашиха, ул. Заречная, дом 32
 
Информируем Вас о сложившейся в Вашем доме ситуации с домофонным оборудованием и его техническим обслуживанием.
ООО «Домфорт-Восток» осуществляет деятельность по обслуживанию запирающих устройств (домофонов), по адресу: г.о.Балашиха, ул. Заречная 32,  на основании:
-  индивидуальных договоров,  заключенных с собственниками МКД. Индивидуальные договора  заключены с более чем 75% собственников;
-  договора на техническое обслуживание устройства на ограничение доступа (домофонная система), заключенного с ООО «УК «Виктория-5»  от _________.
Оборудование установлено силами и средствами ООО «Домфорт-Восток» на основании, заключенного с ООО «УК «Виктория-5» договора на проведение монтажных работ от 07 мая 2009г. № 001.
В соответствии с условиями указанного договора, установленное оборудование является собственностью ООО «Домфорт-Восток» и передается в пользование на период действия договоров на техническое обслуживание.
Вопрос смены организации, осуществляющей техническое обслуживание домофонного оборудования, замены домофонного  оборудования, в соответствии с Жилищным кодексом РФ  находится в исключительном ведении общего собрания собственников помещений МКД.
В настоящее время, Председателем правления ТСН, самовольно производится демонтаж дверей и запирающих устройств, установленных ООО «Домфорт-Восток». Во 2-ом подъезде демонтаж уже произведен. В других планируется в ближайшее время. Свои действия Председатель правления ТСН мотивирует ненадлежащим исполнением договорных обязательств со стороны ООО «Домфорт-Восток». Данные заявления голословны и не подтверждены никакими фактическими обстоятельствами. Доказательством тому служит отсутствие обращений и нареканий со стороны собственников.
Считаем действия Председателя правления ТСН незаконными и подпадающими  под действие Уголовного кодекса РФ. По факту незаконных действий Председателя правления ТСН подано заявление в ОВД г.о.Балашиха.
На сегодняшний день, в адрес ООО «Домфорт-Восток» поступило 17 заявлений от собственников о расторжении индивидуальных договоров. Оставшиеся договора являются не расторгнутыми и ООО «Домфорт-Восток» несет по ним обязательства. В связи с чем, наша организация будет считать свою деятельность по техническому обслуживанию домофонного оборудования в Вашем доме легитимной, законной, вплоть до полного прекращении отношений, оформленного  в виде протокола общего собрания собственников по вопросу смены, организации осуществляющей техническое обслуживание домофонного оборудования.
 
С уважением,                                                    администрация ООО «Домфорт-Восток»
« назад

+7 (495) 780-63-30
+7 (495) 921-38-25
Новости
13.11.2020
Поздравление Генерального директора с достижением
В Рейтинге надёжных партнёров мы на 45 месте из 4431 компаний!
18.08.2020
Информационное письмо для жителей ул. Заречная, д.32
Незаконные действия Председателя правления ТСН
Архив новостей
г. Москва, ул. Енисейская д.1, стр.1
г. Балашиха, ул. Молодёжная д.8
г. Сергиев Посад, ул. Валовая д.29
г. Электросталь, ул. Корешкова д.02, офис 11
+7 (495) 780-63-30
+7 (495) 921-38-25
mail@domfort.ru
Мы в соцсетях: vk.com/domfort_east
Юридическая информация
создание сайтов